Популярные статьи
Дистанционный сеанс (сеанс онлайн)
Дистанционный сеанс (сеанс онлайн)

Свою авторскую методику я назвал термином "телесная психология". Почему телесная? Да потому, что за точку отсчета я взял физическое тело. Что это за точка отсчета, спросите вы? Дело все в том, что чтобы определить где Истина, а где ложь, что хорошо, а что плохо, - должна быть какая-то точка отсчета, относительно которой нужно рассматиривать все эти понятия...

Психологическое консультирование (консультация психолога)
Психологическое консультирование (консультация психолога)

Бывает, для того, чтобы помочь человеку, иногда достаточно и встречи с хорошим специалистом, если проблема лежит не так глубоко и нужно лишь увидеть и осознать её причины, ведь часто люди даже и не подозревают, где настоящий источник той или иной проблемы...

Отзывы



Гульшат 19.01.2015 02:14
После очередного сеанса телесно-ориентированной психотерапии, хочу выразить слова БлагоДарности Александру.

Действительно начинаешь ощущать свое тело, уходят очередные блоки с физического тела, позвоночник ощущается как единое целое - стержень человека. До сеанса были ощущения жесткости, разрывов, не хватало гибкости.

Сейчас, пройдя сеансы у Александра, я легко занимаюсь физическими упражнениями, йогой и понимаю насколько глубоко в физическом теле оставляют след наши обиды, недовольства собой и отношениями, а также разочарования...

Хочу сказать - не бойтесь погрузиться в себя и узнать себя другой - не такой какой привыкли видеть окружающие и ты сама глядя в зеркало, а естественной, яркой и открытой всему новому и прекрасному, настоящей Хозяйкой своей Жизни!

Альбина 06.12.2014 13:21
Доброго времени суток!

Мой путь к Александру начался за год до знакомства с ним, хотя на тот момент этого я ещё не понимала) Я начала ходить на динамические медитации Ошо и стала лучше ощущать своё тело. Чем больше я на них ходила, тем больше становилась моя потребность в избавлении тела от зажимов. В итоге я поняла, что этих медитаций мне не достаточно и нужно искать что-то ещё, более сильное по эффекту и с быстрым достижением результатов. Вот тут то меня и привели к Александру.

Меня всегда мучали давящие ощущения в области груди и комок в горле, периодически они становились просто невыносимыми и я не знала что с этим делать. На сеансах у Александра я поняла, что это были мои невысказанные обиды и гнев в сторону родителей и людей, которым я доверяла.

С помощью совершенно не сложных надавливаний на точки и участки тела, в которых и были запечатанны мои боль, обиды, гнев, в моем тебе будто бы приоткылась дверца с этим хранилищем "всего нажитого" и тело само начало выпускать всё это. Я ревела на сеансах по 4 часа, выговаривая про себя всё то, что не могла сказать в живую ещё в детстве своим родителям.

И самое интересное открытие для меня было то, что я чувтсовала невероятную боль, обиду и злость и тут же без промедления они сменялись невероятной и абсолютной любовью к моим обидчикам. И я поняла, что не возможно любить самых дорогих и близких тебе людей, без любви в первую очередь к СЕБЕ, т.е. не возможно любить других, не позволяя быть себе самим собой, зажимая и ущемляя себя в соем проявлении в этом мире.

Поле сеансов мне всегда становилось легко и радостно, будто бы груз падал с плеч. Ещё я заметила, что работа с телом продолжает идти и после сеансов. Я очень рада и благодарна моей встрече с Александром!

И мой путь по узнаванию и открытию себя на этом не заканчивается, он лишь только начинается: сейчас я начала ходить на семинар "Путь к Себе. Пробуждение Силы". Это именно то, что я и хотела. Здесь я научусь уже сама работать со своими проблемами, устранять их, погружаться в глубь своего сердца, открывать и проявлять себя истинную без всяких преукрасов и масок.

Благодарю судьбу за то, что она ведет меня именно этим путем!

Natalia 10.07.2014 01:22
Уважаемые читатели!

Я объездила пол мира, встречалась с многими целителями и ясновидящими, но так и не смогла разобраться в себе. Постоянное желание спать и отсутствие энергии не давало мне возможность делать то что я давно хотела.

Александр так просто и понятно ответил на все мои вопросы что мне стало все понятно и легко на душе. За 15 лет моих путешествий я нашла ответы на родине. Александр спасибо Вам большое за вашу помощь!

Гульшат 12.05.2014 17:21
Наше знакомство с Александром состоялось только в 2014 году, до этого были долгие годы поиска - занятия йогой, практики, семинары... И каких только людей я не встречала, в какой-то момент я начала понимать, что такой путь делает человека более чувствительным к происходящему вокруг, не говоря уже о чувствительности к своему внутреннему миру.

И я думаю, именно с внутреннего мира начинается жизнь, и только от его гармоничного состояния и начинается гармоничное внешнее проявление. На физике (т.е. в теле) боль лечится временно такими средствами как массаж, зарядка, болеутоляющие средства и т.д., но, как говорится, "не все правда, что лежит на поверхности"... и тут я задумалась о карме, потому что и литературы много читала и просто уже чувствовала, что надо углубляться. Честно скажу - специально не искала, потому что понимала что рано или поздно меня приведут, так и случилось.

К Александру я шла на обучение телесно-ориентированной терапии и при личной беседе начала понимать, насколько человек должен быть легким и чистым, чтобы делать массаж другим людям, ведь он будет проводником чистой энергии, высвобождая застоявшуюся и отработанную энергию. И я решила что надо начать с себя!

Александр провел со мной диагностику кармы, очищение кармы, соответственно восстановилась и аура. И, вы может не поверите мне, но всё вокруг, как цепная реакция, начало меняться - отношения с близкими, с детьми, а самое важное - ты сам становишься более легким, подвижным, можно даже сказать по настоящему живым!

Мне было недостаточно просто очистить карму, потому что я понимала - на тонком, эмоциональном плане станет легко, а ведь тело - это такой мощный компьютер, и на нем тоже, как вирусы, остаются отпечатки пережитого мной жизненного опыта. И, конечно же, я приняла решение, что надо пройти еще и сеансы телесно-ориентированной психотерапии.

Сейчас могу сказать только одно - мне захотелось проявлять себя как женщина и как индивидуальность, такое ощущение, что хочется выйти из своей "норки", я вся в процессе... и это так прекрасно!)

Честно скажу - к такому человеку я шла около 10 лет...

Александра 05.05.2014 00:49
Здравствуйте, дорогие читатели отзыва!

Могу сразу сказать, что если Вы читаете этот отзыв на этом сайте, это неслучайно))

Я бы хотела рассказать свою историю, и то, как мы познакомились с Александром. Я решила написать все откровенно, как есть. Сейчас мне 22 года. Последние семь лет я потратила на борьбу с болезнями. Многочисленные обследования и анализы показывали, что все в норме. Было даже забавно, когда я ждала очередные результаты анализов и надеялась, что найдут хоть что-то, чтобы это вылечить)) Но нет, ничего «особенного» не было.

Тогда мне было 16 лет, и за несколько месяцев я прибавила более 10 кг, как будто из воздуха. Согласитесь, для девушки-подростка это ужас)) Пару лет назад жизнь привела меня к врачу-рефлексотерапевту. После курса лечения мне стало намного лучше, я была счастлива. Причиной моей странной болезни, по словам врача, была «карма». Как он объяснял мне тогда, карма влияет на все сферы жизни, не только на здоровье. Тогда я впервые услышала это слово, и, честно говоря, особого значения ему не придала.

После лечения я, постройневшая и похорошевшая, естественно, встретила молодого человека и влюбилась «по уши» . И вот, моя «карма» снова заявила о себе. Опять же, не буду утомлять дорогого читателя подробностями, скажу одно: я начала ее чувствовать. Именно чувствовать, ощущать физически. Это была ноющая боль в районе груди. Я думала, что это сердце или сосуды, принимала лекарства, эффекта не было.

Так что, моя многоуважаемая карма просто «вынудила» меня узнать о ней поподробней. Я изучила море литературы об этом явлении. Пробовала различные медитации, дыхательные упражнения и другие способы отработки кармы. Но боль в груди не уходила, а становилась сильнее. Я даже не знаю, как ее описать, чтобы Вы поняли, на что это похоже. Вроде бы болит что-то, но не в физическом теле, а глубже.

У меня опять начали появляться странные необъяснимые симптомы, прибавились фобии и еще много всяких неприятностей))

И вот, в один прекрасный день, я как всегда бороздила просторы Интернета в поисках спасения. Как обычно, в поисковой строке «как отработать карму», кликаю все подряд ссылки. Помню, читала какую-то статью о карме из женского журнала, мне было неинтересно, ничего нового. Но зачем-то пролистала вниз посмотреть комментарии. Там был комментарий Александра со ссылкой на статью о карме на его сайте. Я зашла. Бегло просмотрела. Меня сразу смутило слово «целитель». Я решила: «А, опять шарлатанство»)) Но статью решила все-таки прочитать. Дочитала. Потом перечитала всё, что было на сайте. Мне стало интересно, тем более многие мысли на сайте подтверждали мои собственные выводы.

Когда закрыла сайт, начала заниматься чем-то другим, и тут мне как стукнуло в голову! Моя боль в груди ушла! Я была в шоке! Как боль, мучившая меня столько месяцев, прошла сама собой? Я опять открыла сайт, нашла страничку Александра в Контакте. Увидела, что он онлайн и, даже ни секунды не раздумывая, написала ему : «Здравствуйте, меня замучила карма, Вы могли бы мне помочь?»)) Это было 18 апреля.

А 22 апреля мы уже приступили к работе. Вечером созвонились по скайпу. У меня было ощущение, как будто, разговариваю с другом, которого давно не видела. Я думаю, такое бывало со многими, когда видишь человека впервые, а кажется, что знаком с ним много лет. Мы отработали «кармические заморочки».

Первое ощущение после окончания работы была СВОБОДА! И какая-то эйфория. Я проанализировала свою жизнь и поняла, что кармические грехи действительно сильно влияли на меня. И даже те отношения с молодым человеком тоже были отработкой кармы))

После отработки вначале было сложно с высоким уровнем энергетики, была гиперактивность и бессонница, потом прошло. Самое главное, что я поняла потом, нужно чем-то занять свои мозги, и не сидеть и не ждать сиюминутных перемен. Изменения происходят незаметно, их невозможно отследить. Но это лишь мой опыт, думаю, у всех по-разному.

Тут нужно понимать, что кармические проблемы тянутся из прошлых воплощений. Если Вы не принимаете факт реинкарнации, значит Вы не готовы будете работать с кармой. Я сама долгое время была отъявленной приверженкой христианских теорий, и естественно, отрицала явление переселения души. И мне сложно было изменить свою точку зрения. Но факт остается фактом.

Это как законы физики. Вы можете их не знать, но если надумаете выйти из окна, сила земного притяжения вряд-ли позволит Вам воспарить к облачкам)) Так же и здесь. Незнание духовных законов не освобождает от ответственности. А отработка кармических грехов-это и есть принятие ответственности за поступки и поведение, пусть и из прошлых воплощений.

После чистки кармы мы с Александром занялись заменой эмоций и качеств личности. Процесс нелегкий, особенно если накопилось много негатива. Но результат, как говорится, на лицо! И на лице)) Наша работа еще продолжается, и я уверена, что все у меня будет хорошо!(И это будет материал для другого отзыва :))

Я счастлива и благодарна Богу за встречу с Александром! И от всей души благодарна Александру за помощь, поддержку, за отзывчивость и доброту!

Мой отзыв получился довольно длинный, но надеюсь, он поможет кому-нибудь, кто сомневается, стоит ли обратиться к Александру за помощью. И еще очень важно слушать сердце. Именно оно подсказало мне, что стоит довериться Александру. Спасибо, что нашли время прочитать мою историю.

Будьте здоровы! :)

Татьяна 12.03.2014 21:28
Бодрого Всем настроения!!!

В долгих поисках, с различными знаниями, я постоянно искала различную информацию, что бы изменить свою жизнь, очиститься и научится влиять на свою судьбу. Честно сказать, состояние было ужасное . Всю жизнь работать над собою различными методиками но чувствовать, что все напрасно как « Биться в закрытые двери» . Вроде чувствовалось облегчение, но это временно. Выше себя было не прыгнуть, хотя казалось бы, вот рукой подать … а нет.

В один из дней, я случайно (даже сама не пойму как) наткнулась на сайт Александра. Прочитав статью о «Диагностике и очищению кармы», я увидела то, что искала так давно!!! Ведь действительно, явно в жизни сталкиваешься и понимаешь ,что какой то груз тянет в болото и это та самая карма ,этот чужой и твой груз, который тащим за собою и который не дает вспорхнуть и полететь с легкостью в жизнь. Я готова была на все!!!

Договорившись о дате и времени для Очищения Кармических Грехов, мы связались по skype. Не поверите, заговорив со мною, у меня непонятно от чего ,подкатил ком к горлу ,наворачивались слезы. Просто захотелось пожаловаться и выплакать все.))) Проработав со мною, ощутила волну спокойствия, легкости и какой-то пустоты. Волна прошлась по всему организму, стали гореть щеки, мысли и голова стали более ясными.

Прилив энергии накрыл так, что остальное время общения я пребывала, наверно в каком-то состоянии « Эйфории», мне было безумно хорошо. На самом деле, сложно описать то, что порой ощущаешь внутри себя. Даже после общения с Александром, остается какой-то заряд энергии и море позитива. И поверьте это не самовнушение, а само внутреннее состояние.

Вот так вот, я родилась 13 февраля 2014 года, чему очень рада и благодарна Богу за то, что он направил и встретил меня с этим прекрасным человеком……))))))) Со дня моей «Перезагрузки» стало все меняться, интерес к людям стал другой, поменялась работа, отношение к себе и ситуациям. Появилось желание жить и наслаждаться Жизнью.

PS: Александр, спасибо за то, что ты помогаешь, поддерживаешь и за то, что ты ЕСТЬ!!!!

Антон 05.02.2014 00:23
С Александром я познакомился около полугода назад, когда я первый раз прилетел в Уфу, мы очень быстро нашли общий язык, мы явно понимали друг друга, и почти сразу перешли к работе: это был глубинный массаж лица и три дня довольно интенсивной телесно-ориентированной терапии.

После каждого сеанса Александр говорил, что не стоит ждать явный изменений, которые можно чувствоваться сразу, но для меня они стали очевидны, буквально я поднялся с массажного стола. Ощущения были, как после трёхчасовой интенсивной йога-практики — в теле я начал чувствовать те мышцы, про которые я уже совсем забыл, многие «проблемные» места вроде поясницы и шеи ощущались совсем по-новому. Я сразу почувствовал, насколько тело стало свободнее и легче, оно стало подвижнее и появилось желание двигаться, что часто пропадает в современном ритме сидячей жизни.

Тело явно стало способным пропускать через себя большее количество жизненных сил, энергии, усилилась интенсивность циркуляции крови: мысли стало значительно легче отслеживать, многие паттерны неосознанных реакций и поступков теперь в сознании были как на ладони, восприятие стало шире, перестало зацикливаться на мелких проблемах и заботах, что явно свидетельствовало об общем подъёме тонуса как физического, так и ментального.

Соотвественно, изменилось моё личное восприятия происходящих вокруг ситуаций, вектор мышления стал всё чаще и чаще поворачиваться в положительную сторону — к открытости ко всему новому, творческому подходу во всех делах, т.е. я избегал повторения негативного опыта — стал оценивать ситуацию гораздо более ясно и трезво, соблюдаю границы своей и чужой личности. Всё это в целом повлияла на меня как индивида: я всё чаще отказывался от категорического осуждения людей, чьё мнение отличалось от моего, стал более уверен в себе, при этом, не самоутверждаясь за счёт других.

Как мне кажется, нужно понимать довольно важную вещь, — то, что вы получаете на сеансах, это лишь половина работа, потому что остальная половина работы — на вас. Ведь даже если вам подарили мощную спортивную машину, надо научиться её водить, ведь в противном случае, в неумелых руках она быстро превратиться в гору металлолома, который опять придётся чинить. Поэтому — очень важный этап именно после сеанса заключается в целенаправленной работе над собой — на своими мыслями, суждениями, поступками. Нужно уметь прислушиваться к своему телу, нужно научиться слушать свой ум отстранённо — давать мыслям проезжать, как машинам по шоссе — не цепляться за них, не оценивать, а просто наблюдать, как негативные и тоскливые мысли проезжают мимо вас.

В последующем с Александром мы работали через скайп, т.е. удалённо. Каждый сеанс был сам по себе удивительно приятным, когда он заканчивался я ощущал расслабление, успокоение и находил ответ на мучающий меня вопрос. Но в эти разы ощущения, которые я испытывал сразу после сеанса действительно были лишь разогревом, т.к. дальше всё в целом свидетельствовало об очень сильных изменениях в моей жизни, как внутренней (работа над собой, интеллектуальное и духовное развитие), так и внешней (работа, дом, близкие и любимые люди).

Наверное, да, более конкретные описания были бы слишком личные, но могу сказать точно, что на данном этапе моего пути я счастлив и точно знаю, что двигаются с огромной скоростью к намеченной цели, и в этом во многом я благодарен Александру.




Оставить ваш отзыв:


*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!


Оставить заявку на прием
Адрес:
г. Москва
Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru