Популярные статьи
Дистанционный сеанс (сеанс онлайн)
Дистанционный сеанс (сеанс онлайн)

Свою авторскую методику я назвал термином "телесная психология". Почему телесная? Да потому, что за точку отсчета я взял физическое тело. Что это за точка отсчета, спросите вы? Дело все в том, что чтобы определить где Истина, а где ложь, что хорошо, а что плохо, - должна быть какая-то точка отсчета, относительно которой нужно рассматиривать все эти понятия...

Психологическое консультирование (консультация психолога)
Психологическое консультирование (консультация психолога)

Бывает, для того, чтобы помочь человеку, иногда достаточно и встречи с хорошим специалистом, если проблема лежит не так глубоко и нужно лишь увидеть и осознать её причины, ведь часто люди даже и не подозревают, где настоящий источник той или иной проблемы...

Отзывы



Екатерина 22.04.2017 06:55
Я пришла к Александру с вопросом "наладки" моих внутренних женщины и мужчины, т.к. понимала, что не устраивающие меня отношения с противоположным полом - всего лишь отражение моих внутренних конфликтов. Ещё после оргазма болела поясница, чувствовала, что там есть какой-то затык.

Очень рада, что попала к нему. Столько всего откопали. Избавилась от установок: "я сама", "быть слабой женщиной опасно", "стыдно когда приятно".

Выпустила свою внутреннюю женщину на свободу, апгрейдила внутреннего мужчину, а то был как какой то неуверенный подросток, а стал прямо ах))

В теле почувствовала изменения, менструальный цикл сонастроился с лунным календарём (жду конечно следующего полнолуния чтобы убедиться), при оргазме ощущения стали ярче, будто по всему телу разливается, нигде не застревает.

С отношениями посмотрю как пойдёт, но уже заметила, что даже просто прохожие мужчины стали дольше задерживать на мне взгляды.
Спасибо, Александр!)

Алсу 21.03.2017 11:06
Здравствуйте!
Если быть краткой, то я удивлена и восхищена работой Александра. Благодарю, Александр, от всего сердца!

Полгода я активно работала с внутренним пространством своего тела с помощью разных практик. Избавлялась от ненужного, училась чувствовать и слышать себя, раскапывала и проживала детские травмы. Я называю это «проживать ощущения, переживания», Александр – «освобождением от программ» (для меня суть одна).

Вот в этой своей работе я оказалась в тупике: наткнулась на очень сильное переживание, с которым не могла ничего сделать. Меня то накрывал жуткий страх, то тело автоматически сжималось, будто перекрывая доступ в эту область. Я взяла эту проблему как запрос к Александру. Еще для меня встал вопрос о моей внутренней «хорошести» - о привычном поиске одобрения.

Вообще, я пришла к Александру с кучей запросов и надеждой, что он сможет помочь решить хотя бы парочку. В их числе: отсутствие внутренней опоры, уверенности, эмоциональная черствость (почти никто и ничто не могло сделать мне больно, и как следствие, и сильные приятные эмоции были недоступны мне), как следствие выбирала неподходящих мужчин (вернее таких же, как я, эмоционально закрытых), а в последнее время стала будто невидимой для них.

Из физиологических запросов: напряжения в диафрагме, проблемы с тазом, напряжения еще в некоторых областях, хронические боли в подреберье (по медицинским проверкам все N). И да, такая куча был уже после того, как я поработала над собой.

И да! Александр превзошел все мои ожидания. Решил все мои запросы за три сеанса (я их выдавала порционно). Не буду описывать появившуюся уверенность и спокойствие, осознание (наконец-то!) моей ответственности только за мою жизнь, наконец, поняла, что спасать и жалеть других не только бесполезно, но даже вредно (я как и многие, умом это раньше понимала, но делала по-старому).

Из внешнего, физического: изменилась походка- стала заземленной (те, кто в теме, поймут), прошли боли в подреберье, диафрагмальный блок ушел, даже изменился голос, и самое удивительное и приятное – расправились плечи! – после проработки подавленных эмоций в груди. Любуюсь и наслаждаюсь своей осанкой.

В общем, неожиданно для меня Александр помог мне проделать огромную работу. И делал это легко и просто (не знаю, как ему это давалось на самом деле) умело расслабляя и разбавляя атмосферу юмором.

Я почувствовала , что мне к нему, и не ошиблась, доверившись интуиции. Не буду призывать всех идти к Александру, т к считаю, что к такой работе человек должен быть готов. Я была настолько готова, что ехала к нему 12ч из другого города.

Еще раз, благодарю, Александр!

Оксана 16.10.2016 13:12
Всем доброго времени суток!

К Александру я попала не сразу - только спустя 3 месяца после того, как поняла, что достаточно тренингов, что я нахожусь в каком-то жизненном тупике и что я хочу лучше узнать и почувствовать себя. Как сказал Александр - вы еще не готовы.

И, действительно, моя "готовность" пришла как-то внезапно, после поездки в мой любимый Санкт-Петербург. В настоящее время я прошла 3 сеанса. После первых 2-х у меня было ощущение, что с моих плеч сняли что-то очень тяжелое. Появилась легкость, ушло беспокойство, в т.ч. и из-за финансов, которое раньше меня не покидало ни на минуту.

Я стала прислушиваться к себе и позволять себе делать то, что мне хочется. Кардинальным образом с первого же дня после первого сеанса изменилось отношение ко мне моих коллег: исчезли рекомендации, как нужно жить, что делать и т.п., я почувствовала, что меня принимают, отзываются на мои просьбы.

Очень важный момент - у меня появился неиссякаемый источник энергии - я все успеваю! И еще, что очень важно для меня - изменились мои реакции на различные события в моей жизни, на поведение других людей по отношению ко мне и в целом. Мужчины вокруг предлагают свою помощь.

Все мои знакомые без исключения, с которыми я какое-то время не виделась и встретилась после сеансов, отметили произошедшие во мне изменения, причем описали свои впечатления достаточно точно.

Я теперь привыкаю к себе такой - умеющей получать удовольствие от всего, что дает мне жизнь, чувствовать себя удовлетворенной, и в любой ситуации исходить из того, что имею.

Александр, еще раз вам моя искренняя благодарность!

Татьяна 52г. г.Алматы 15.10.2016 16:25
Всем добрый день!

Меня всегда интересовали новые направления в области косметологии и массажа, очень захотелось обучиться телесно-ориентированной терапии, вот так я познакомилась с Александром.

Терапии я пока не обучилась, работали мы с Александром только пару раз по скайпу по моим запросам. Если просто перечислять те техники, методики, учителей всех рангов и направлений, которых я прошла, то не хватит 10 страниц А4, поэтому поверьте на слово, что работа Александра – это высший пилотаж.

Это - потрясающий Человек, который позволил мне ощутить себя Самой Собой, почувствовать свою силу. Когда с общаюсь с ним, то у меня такое ощущение, что мы знакомы миллионы лет. Он - Друг, Проводник, Часть меня, поэтому чувствую себя в полной безопасности и доверии к Миру. Он Волшебник, в самом истинном значении этого слова, Целитель души - от Бога.

Александр учит меня как доверять самой себе, своему сердцу и телу. После общения с ним мне просто хочется «летать», радоваться жизни. Это, по – моему, намного важнее, чем просто перечислять результаты достижений, которые обязательно проявятся.

Попробуйте, почувствуйте сами!

Благодарю от всего сердца тебя, Александр.

Анастасия 06.07.2016 15:32
Пришла к Саше на глубинный массаж лица, оказалась на работе с телом, моим телом. Я и не предполагала, что мое тело может содержать в себе столько интересного. Можно даже сказать у меня состоялось знакомство с самой собой. Это было удивительно интересно. Саша был проводником внутрь моего сознания. Хочу сказать, что это процедура не для всех, но для каждого...

Надежда 06.04.2016 06:13
Была у Александра пока только один раз, но этот раз дал мне очень и очень много. Наконец-то я встретила честного целителя, который действительно заинтересован в помощи людям и их собственному росту, а не своему росту за счёт клиентов, как это бывает у некоторых других людей.

Александр разговаривал со мной честно, прямо и можно даже сказать строго, но при этом я чувствовала мощный поток любви, исходящий от него и поэтому страшно или обидно не было совсем. Я понимала, что он говорил мне правду и чувствовала, что желает мне добра.

Александр помог мне "прийти в себя", "опомниться" и очередной раз напомнил мне, насколько всё серьезно и на ком на самом деле лежит ответственность за мою жизнь (пожалуй, до встречи с Александром я на глубинном уровне до конца этого так и не осознавала, хотя и понимала умом). Александр дал мне отличный толчок для движения вперед к разгребанию завалов своих ошибок и таким образом помог начать выкарабкиваться из довольно серьезной "ямы", в которой я себя почти что похоронила уже.

Так здорово, что есть такие замечательные специалисты, которые работают с проблемой на самом глубинном уровне!

Очень благодарна Александру!

Анна 17.03.2016 03:40
Встреча с Александром буквально перевернула мою жизнь к лучшему! Я сменила свою деятельность, вышли страхи. Очень боялась самолетов- прыгнула с парашютом. Рекомендую !

Алина 10.01.2016 15:48
Пару слов об эффекте телески скажу:легкость в теле, даже правая сторона проблемная расслаблена, предплечье, руки, не помню когда ощущала свои руки расслабленными..Конечно накопленное годами убралось не до конца, оно и понятно), но в целом - прекрасно. Намного лучше, чем было.

В психическом плане также ощущаю сдвиги. Стало проще. На многие ситуации смотрю просто, не волнуюсь по пустякам, не проигрываю ситуации по сотни раз. Уверенность, оптимизм, проще общаться с людьми и много нюансов еще.

Да, легче медитировать, так как тело почти не мешает, я быстрее погружаюсь в транс. А то я забросила это дело, а сейчас приятно практиковать, представляю, если все расслабленно, зажимов нет-можно моментально погружаться.

Вообще, прислушиваюсь к своему телу! Спасибо)

Елена 02.11.2015 14:57
Я тоже хочу сказать тёплые слова об Александре. Я тоже, как и многие здесь, искала себя... Сначала сомневалась, а вдруг опять напрасно выброшенные деньги? И кто он на самом деле?... Но буквально с первого сеанса, зажим, который мучил меня более сорока лет, исчез... И многое изменилось)

Мне стало легче жить... И дважды дали хорошие премии на работе, хотя в том году не дали... да и в этом зарплату понизили... Вот так. Спасибо, Саша! Двигаемся дальше)

Ирина 28.03.2015 14:36
Александр,благодарна тебе!Всего три сеанса,а столько осознаний у меня!

Ты вернул мне мою уверенность,смелость и силу, то что было утрачено мной еще в детстве. Твой интересный и новый для меня подход в работе с телом творит чудеса.

Желаю тебе всего самого лучшего, доброго и светлого!




Оставить ваш отзыв:


*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!


Оставить заявку на прием
Адрес:
г. Москва
Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru