Телефон:

Отзывы - Телесно-ориентированная психотерапия



Светлана 25.08.2019 20:04
Хочу поблагодарить Александра за то, что на сеансе телесной терапии он вернул мне мое тело, спокойствие и умиротворение.

Оказалось, что я все время жила в голове. «Ходила» головой , неслась головой даже. Пришла с запросом проработать страхи. Сеанс был не только телесной терапии, но и духовной терапии . Многое, что мне открылось на сеансе - открыло мне глаза, пазлы начали складываться в картину. Я оказывается веря в Всевышнего все эти годы, на самом деле полагалась только на себя.

Также выявилось, что я не умею отстаивать свои границы. Все эти недостатки проработались на двух сеансах вместе со страхами. Я стала спокойней, уверенней, поняла многое для себя и своего духовного и телесного развития, все и не передашь словами.

Стала чувствовать своё тело, ходить так сказать от бедра, а не нестись головой вперёд с думами. Замедлилась, стала наслаждаться природой, миром и социумом (были некоторые социофобии).

Стала ощущать себя «ячейкой общества», каплей мирового океана, и что люди рядом со мной тоже капли и мы вместе составляем океан. В связи с этим по другому стала смотреть на людей, не отстраняться от них.

Считаю, что Всевышний привёл меня к Александру как раз тогда, когда я созрела для этого. Были в моей жизни походы к психологам и психотерапевтам, но это все не то. Теперь я знаю, что если появится какой запрос - иду к Александру, т.к. он поможет при помощи телесной терапии все наладить. Тело ведь - это наше подсознание и в нем все ответы на наши вопросы. И в руках настоящего целителя, такого как Александр решаются эти вопросы.

Ещё раз с благодарностью к Александру! Спасибо Вам Александр сердечное!

Хромченкова Ольга 08.06.2019 19:01
Хочу сказать огромное спасибо Александру! Судьба в самый трудный момент сама привела меня к нему. Я пришла в состоянии полного опустошения и потерянности жизни, без какой либо энергии.

Запросов у меня было много - и по части страхов, обид, неуверенности, непонимания причинно- следственных связей всех произошедших событий, и по финансовой части и по части взаимоотношений с людьми, вследствие чего плохое самочувствие, апатия, депрессия, боли в спине и шее. Поэтому в моем случае мне потребовалось 4 сеанса.

Самое лучшее, что произошло, это то, что спустя некоторое время произошло улучшение здоровья, перестала болеть голова, спина, поменялось мировоззрение, во многом сеансы сняли блоки и зажимы, я стала радоваться каждому дню.

А спустя полгода мне вернули все долги и я устроилась на ту работу, где и хотелось развиваться. Я перестала тратить свое время на недостойных людей, научилась восстанавливать свое моральное состояние.

В общем, в самый трудный период Александр вернул к нормальному состоянию и жизни. Думаю, что обязательно загляну ещё, потому как остались некоторые запросы, но уверена, это тоже дело времени и вопросов сознания, которые без помощи специалиста, не всегда получается разрешить. Огромная благодарность!

Мария 02.10.2018 19:24
Добрый день, Александр!! Хотела ещё раз написать свой отзыв.

Я не могу поверить в то, что моя голова больше не трясется при общении с людьми, и я их не боюсь.

Сейчас я помогаю знакомым в одном деле, очень много общаюсь с разной публикой (основная масса мужчины, это важное замечание,) и о ЧУДО, я их не боюсь...

Проскакивают мысли что бы я ещё хотела проработать, но пока список неполон.

Благодарю Вас еще раз.

Александра 16.05.2018 20:51
Александр прекрасный специалист и человек. Он лечит своим естеством.

Я не была на его сеансе, наш разговор длился 10 минут, в которых он отказал мне в личном приеме, но подарил свою искренность..

Да, он не увидел меня сквозь мои слова, но он дал обратную связь на них естественную и понятную, более того, он подробно и понятно ответил на все интересующие меня вопросы...его помощь и поддержка была не такой как я хочу, а такой какая мне полезна и нужна...

Он напомнил, что мое желание изменить ситуацию должно быть таким сильным и желанным, что большую работы внутри себя уже делаю, а лишнее за ненадобностью отпадает, и все решения приняты и все это мой выбор и моя ответственность ..

И он помогает тогда когда человек работает и двигается к решению своей Задачи. Это очень честный и мудрый человек.

Екатерина 24.01.2018 18:02
Очень рада, что из многих телесных психологов, выбрала именно Александра!

Благодаря Александру пересмотрела свой взгляд на многие вещи, избавилась от страхов и неуверенности. По-другому взглянула на "близких" людей, которые меня окружат.
После каждого сеанса - невероятное ощущение легкости, силы, уверенности и счастья.

Рекомендую всем, кто в поиске целителя души и тела!
Александр обязательно поможет в решении казалось бы неразрешимых проблем! Главное - самому этого действительно хотеть и быть готовым к переменам! Раскрываться навстречу новому себе!

Ольга 31.10.2017 14:31
Александр настоящий целитель души и тела!

Я много занималась разными практиками, но ничего не помогало снять зажимы на спине, 4 года я не могла с ними разобраться, но после первого же сеанса у Александра я почувствовала легкость, перестало присутствовать постоянное тянущее чувство.

Я многое поняла на сеансе, в голове все встало на свои места и самочувствие теперь в порядке)

Огромное Вам спасибо!

Виктория 16.09.2017 16:16
Была у Александра, в качестве модели для обучения в Питере.
У меня процессы пошли еще за пару дней до сеанса=)) Меня так "колбасило", сначала не могла понять в чем дело, но потом дошло, что сначала работа пошла на тонком плане.

В общем, у меня поднялась температура ни с того, ни с сего, сначала была просто слабость, потом началась боль в области груди, сразу поняла что пошла проработка по сердечной чакре. Был блок видать. Как-то интуитивно сделала что смогла, пошли осознания, продышала и меня отпустило.

На сеансе у Александра понравилось. Хорошо всё и грамотно показывал и рассказывал. Было интересно.

Не могу сказать точно, что послужило результатом изменений в моей жизни, но после этого вернулся бывший молодой человек и я поменяла место работы=)

Обязательно приду на личную терапию к Александру.

Екатерина 22.04.2017 03:55
Я пришла к Александру с вопросом "наладки" моих внутренних женщины и мужчины, т.к. понимала, что не устраивающие меня отношения с противоположным полом - всего лишь отражение моих внутренних конфликтов. Ещё после оргазма болела поясница, чувствовала, что там есть какой-то затык.

Очень рада, что попала к нему. Столько всего откопали. Избавилась от установок: "я сама", "быть слабой женщиной опасно", "стыдно когда приятно".

Выпустила свою внутреннюю женщину на свободу, апгрейдила внутреннего мужчину, а то был как какой то неуверенный подросток, а стал прямо ах))

В теле почувствовала изменения, менструальный цикл сонастроился с лунным календарём (жду конечно следующего полнолуния чтобы убедиться), при оргазме ощущения стали ярче, будто по всему телу разливается, нигде не застревает.

С отношениями посмотрю как пойдёт, но уже заметила, что даже просто прохожие мужчины стали дольше задерживать на мне взгляды.
Спасибо, Александр!)

Алсу 21.03.2017 08:06
Здравствуйте!
Если быть краткой, то я удивлена и восхищена работой Александра. Благодарю, Александр, от всего сердца!

Полгода я активно работала с внутренним пространством своего тела с помощью разных практик. Избавлялась от ненужного, училась чувствовать и слышать себя, раскапывала и проживала детские травмы. Я называю это «проживать ощущения, переживания», Александр – «освобождением от программ» (для меня суть одна).

Вот в этой своей работе я оказалась в тупике: наткнулась на очень сильное переживание, с которым не могла ничего сделать. Меня то накрывал жуткий страх, то тело автоматически сжималось, будто перекрывая доступ в эту область. Я взяла эту проблему как запрос к Александру. Еще для меня встал вопрос о моей внутренней «хорошести» - о привычном поиске одобрения.

Вообще, я пришла к Александру с кучей запросов и надеждой, что он сможет помочь решить хотя бы парочку. В их числе: отсутствие внутренней опоры, уверенности, эмоциональная черствость (почти никто и ничто не могло сделать мне больно, и как следствие, и сильные приятные эмоции были недоступны мне), как следствие выбирала неподходящих мужчин (вернее таких же, как я, эмоционально закрытых), а в последнее время стала будто невидимой для них.

Из физиологических запросов: напряжения в диафрагме, проблемы с тазом, напряжения еще в некоторых областях, хронические боли в подреберье (по медицинским проверкам все N). И да, такая куча был уже после того, как я поработала над собой.

И да! Александр превзошел все мои ожидания. Решил все мои запросы за три сеанса (я их выдавала порционно). Не буду описывать появившуюся уверенность и спокойствие, осознание (наконец-то!) моей ответственности только за мою жизнь, наконец, поняла, что спасать и жалеть других не только бесполезно, но даже вредно (я как и многие, умом это раньше понимала, но делала по-старому).

Из внешнего, физического: изменилась походка- стала заземленной (те, кто в теме, поймут), прошли боли в подреберье, диафрагмальный блок ушел, даже изменился голос, и самое удивительное и приятное – расправились плечи! – после проработки подавленных эмоций в груди. Любуюсь и наслаждаюсь своей осанкой.

В общем, неожиданно для меня Александр помог мне проделать огромную работу. И делал это легко и просто (не знаю, как ему это давалось на самом деле) умело расслабляя и разбавляя атмосферу юмором.

Я почувствовала , что мне к нему, и не ошиблась, доверившись интуиции. Не буду призывать всех идти к Александру, т.к. считаю, что к такой работе человек должен быть готов. Я была настолько готова, что ехала к нему 12ч из другого города.

Еще раз, благодарю, Александр!

Оксана 16.10.2016 10:12
Всем доброго времени суток!

К Александру я попала не сразу - только спустя 3 месяца после того, как поняла, что достаточно тренингов, что я нахожусь в каком-то жизненном тупике и что я хочу лучше узнать и почувствовать себя. Как сказал Александр - вы еще не готовы.

И, действительно, моя "готовность" пришла как-то внезапно, после поездки в мой любимый Санкт-Петербург. В настоящее время я прошла 3 сеанса. После первых 2-х у меня было ощущение, что с моих плеч сняли что-то очень тяжелое. Появилась легкость, ушло беспокойство, в т.ч. и из-за финансов, которое раньше меня не покидало ни на минуту.

Я стала прислушиваться к себе и позволять себе делать то, что мне хочется. Кардинальным образом с первого же дня после первого сеанса изменилось отношение ко мне моих коллег: исчезли рекомендации, как нужно жить, что делать и т.п., я почувствовала, что меня принимают, отзываются на мои просьбы.

Очень важный момент - у меня появился неиссякаемый источник энергии - я все успеваю! И еще, что очень важно для меня - изменились мои реакции на различные события в моей жизни, на поведение других людей по отношению ко мне и в целом. Мужчины вокруг предлагают свою помощь.

Все мои знакомые без исключения, с которыми я какое-то время не виделась и встретилась после сеансов, отметили произошедшие во мне изменения, причем описали свои впечатления достаточно точно.

Я теперь привыкаю к себе такой - умеющей получать удовольствие от всего, что дает мне жизнь, чувствовать себя удовлетворенной, и в любой ситуации исходить из того, что имею.

Александр, еще раз вам моя искренняя благодарность!




Оставить ваш отзыв:


*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!


Рейтинг@Mail.ru