Телефон:
Адрес:
г. Москва, 1-ая Брестская, 33
Популярные статьи
Программа в теле человека. Телесная психология
Программа в теле человека. Телесная психология

В этой статье я расскажу о том, что такое программа в теле человека, которая и является истинной причиной любого вопроса, с которым человек обращается к специалистам.

Начав работать с телом как телесно-ориентированый терапевт, я увидел, что несмотря на хороший эффект от сеансов, зажимы и блоки в теле имели тенденцию возвращаться...

Панические атаки. Как избавиться от панических атак?
Панические атаки. Как избавиться от панических атак?

В последнее время ко мне на прием приходит очень много людей с запросами "панические атаки", "как избавиться от панических атак?" и пр., поэтому я решил написать на эту тему отдельную статью...

Телесная психология. Психосоматика
Телесная психология. Психосоматика

Ко мне приходит очень много людей, которые прошли кучу разных семинаров по психологии, расстановок, прорабатывающих обиды на протяжении многих лет, пытающихся справиться с эмоциями, страхами и пр., но так до конца и не решивших свои вопросы...

Отзывы



Ольга 31.10.2017 17:31
Александр настоящий целитель души и тела!

Я много занималась разными практиками, но ничего не помогало снять зажимы на спине, 4 года я не могла с ними разобраться, но после первого же сеанса у Александра я почувствовала легкость, перестало присутствовать постоянное тянущее чувство.

Я многое поняла на сеансе, в голове все встало на свои места и самочувствие теперь в порядке)

Огромное Вам спасибо!

Виктория 16.09.2017 19:16
Была у Александра, в качестве модели для обучения в Питере.
У меня процессы пошли еще за пару дней до сеанса=)) Меня так "колбасило", сначала не могла понять в чем дело, но потом дошло, что сначала работа пошла на тонком плане.

В общем, у меня поднялась температура ни с того, ни с сего, сначала была просто слабость, потом началась боль в области груди, сразу поняла что пошла проработка по сердечной чакре. Был блок видать. Как-то интуитивно сделала что смогла, пошли осознания, продышала и меня отпустило.

На сеансе у Александра понравилось. Хорошо всё и грамотно показывал и рассказывал. Было интересно.

Не могу сказать точно, что послужило результатом изменений в моей жизни, но после этого вернулся бывший молодой человек и я поменяла место работы=)

Обязательно приду на личную терапию к Александру.

Екатерина 22.04.2017 06:55
Я пришла к Александру с вопросом "наладки" моих внутренних женщины и мужчины, т.к. понимала, что не устраивающие меня отношения с противоположным полом - всего лишь отражение моих внутренних конфликтов. Ещё после оргазма болела поясница, чувствовала, что там есть какой-то затык.

Очень рада, что попала к нему. Столько всего откопали. Избавилась от установок: "я сама", "быть слабой женщиной опасно", "стыдно когда приятно".

Выпустила свою внутреннюю женщину на свободу, апгрейдила внутреннего мужчину, а то был как какой то неуверенный подросток, а стал прямо ах))

В теле почувствовала изменения, менструальный цикл сонастроился с лунным календарём (жду конечно следующего полнолуния чтобы убедиться), при оргазме ощущения стали ярче, будто по всему телу разливается, нигде не застревает.

С отношениями посмотрю как пойдёт, но уже заметила, что даже просто прохожие мужчины стали дольше задерживать на мне взгляды.
Спасибо, Александр!)

Алсу 21.03.2017 11:06
Здравствуйте!
Если быть краткой, то я удивлена и восхищена работой Александра. Благодарю, Александр, от всего сердца!

Полгода я активно работала с внутренним пространством своего тела с помощью разных практик. Избавлялась от ненужного, училась чувствовать и слышать себя, раскапывала и проживала детские травмы. Я называю это «проживать ощущения, переживания», Александр – «освобождением от программ» (для меня суть одна).

Вот в этой своей работе я оказалась в тупике: наткнулась на очень сильное переживание, с которым не могла ничего сделать. Меня то накрывал жуткий страх, то тело автоматически сжималось, будто перекрывая доступ в эту область. Я взяла эту проблему как запрос к Александру. Еще для меня встал вопрос о моей внутренней «хорошести» - о привычном поиске одобрения.

Вообще, я пришла к Александру с кучей запросов и надеждой, что он сможет помочь решить хотя бы парочку. В их числе: отсутствие внутренней опоры, уверенности, эмоциональная черствость (почти никто и ничто не могло сделать мне больно, и как следствие, и сильные приятные эмоции были недоступны мне), как следствие выбирала неподходящих мужчин (вернее таких же, как я, эмоционально закрытых), а в последнее время стала будто невидимой для них.

Из физиологических запросов: напряжения в диафрагме, проблемы с тазом, напряжения еще в некоторых областях, хронические боли в подреберье (по медицинским проверкам все N). И да, такая куча был уже после того, как я поработала над собой.

И да! Александр превзошел все мои ожидания. Решил все мои запросы за три сеанса (я их выдавала порционно). Не буду описывать появившуюся уверенность и спокойствие, осознание (наконец-то!) моей ответственности только за мою жизнь, наконец, поняла, что спасать и жалеть других не только бесполезно, но даже вредно (я как и многие, умом это раньше понимала, но делала по-старому).

Из внешнего, физического: изменилась походка- стала заземленной (те, кто в теме, поймут), прошли боли в подреберье, диафрагмальный блок ушел, даже изменился голос, и самое удивительное и приятное – расправились плечи! – после проработки подавленных эмоций в груди. Любуюсь и наслаждаюсь своей осанкой.

В общем, неожиданно для меня Александр помог мне проделать огромную работу. И делал это легко и просто (не знаю, как ему это давалось на самом деле) умело расслабляя и разбавляя атмосферу юмором.

Я почувствовала , что мне к нему, и не ошиблась, доверившись интуиции. Не буду призывать всех идти к Александру, т.к. считаю, что к такой работе человек должен быть готов. Я была настолько готова, что ехала к нему 12ч из другого города.

Еще раз, благодарю, Александр!

Оксана 16.10.2016 13:12
Всем доброго времени суток!

К Александру я попала не сразу - только спустя 3 месяца после того, как поняла, что достаточно тренингов, что я нахожусь в каком-то жизненном тупике и что я хочу лучше узнать и почувствовать себя. Как сказал Александр - вы еще не готовы.

И, действительно, моя "готовность" пришла как-то внезапно, после поездки в мой любимый Санкт-Петербург. В настоящее время я прошла 3 сеанса. После первых 2-х у меня было ощущение, что с моих плеч сняли что-то очень тяжелое. Появилась легкость, ушло беспокойство, в т.ч. и из-за финансов, которое раньше меня не покидало ни на минуту.

Я стала прислушиваться к себе и позволять себе делать то, что мне хочется. Кардинальным образом с первого же дня после первого сеанса изменилось отношение ко мне моих коллег: исчезли рекомендации, как нужно жить, что делать и т.п., я почувствовала, что меня принимают, отзываются на мои просьбы.

Очень важный момент - у меня появился неиссякаемый источник энергии - я все успеваю! И еще, что очень важно для меня - изменились мои реакции на различные события в моей жизни, на поведение других людей по отношению ко мне и в целом. Мужчины вокруг предлагают свою помощь.

Все мои знакомые без исключения, с которыми я какое-то время не виделась и встретилась после сеансов, отметили произошедшие во мне изменения, причем описали свои впечатления достаточно точно.

Я теперь привыкаю к себе такой - умеющей получать удовольствие от всего, что дает мне жизнь, чувствовать себя удовлетворенной, и в любой ситуации исходить из того, что имею.

Александр, еще раз вам моя искренняя благодарность!

Татьяна 52г. г.Алматы 15.10.2016 16:25
Всем добрый день!

Меня всегда интересовали новые направления в области косметологии и массажа, очень захотелось обучиться телесно-ориентированной терапии, вот так я познакомилась с Александром.

Терапии я пока не обучилась, работали мы с Александром только пару раз по скайпу по моим запросам. Если просто перечислять те техники, методики, учителей всех рангов и направлений, которых я прошла, то не хватит 10 страниц А4, поэтому поверьте на слово, что работа Александра – это высший пилотаж.

Это - потрясающий Человек, который позволил мне ощутить себя Самой Собой, почувствовать свою силу. Когда с общаюсь с ним, то у меня такое ощущение, что мы знакомы миллионы лет. Он - Друг, Проводник, Часть меня, поэтому чувствую себя в полной безопасности и доверии к Миру. Он Волшебник, в самом истинном значении этого слова, Целитель души - от Бога.

Александр учит меня как доверять самой себе, своему сердцу и телу. После общения с ним мне просто хочется «летать», радоваться жизни. Это, по – моему, намного важнее, чем просто перечислять результаты достижений, которые обязательно проявятся.

Попробуйте, почувствуйте сами!

Благодарю от всего сердца тебя, Александр.

Анастасия 06.07.2016 15:32
Пришла к Александру на глубинный массаж лица, оказалась на работе с телом, моим телом. Я и не предполагала, что мое тело может содержать в себе столько интересного. Можно даже сказать у меня состоялось знакомство с самой собой. Это было удивительно интересно. Александр был проводником внутрь моего сознания. Хочу сказать, что это процедура не для всех, но для каждого...

Надежда 06.04.2016 06:13
Была у Александра пока только один раз, но этот раз дал мне очень и очень много. Наконец-то я встретила честного целителя, который действительно заинтересован в помощи людям и их собственному росту, а не своему росту за счёт клиентов, как это бывает у некоторых других людей.

Александр разговаривал со мной честно, прямо и можно даже сказать строго, но при этом я чувствовала мощный поток любви, исходящий от него и поэтому страшно или обидно не было совсем. Я понимала, что он говорил мне правду и чувствовала, что желает мне добра.

Александр помог мне "прийти в себя", "опомниться" и очередной раз напомнил мне, насколько всё серьезно и на ком на самом деле лежит ответственность за мою жизнь (пожалуй, до встречи с Александром я на глубинном уровне до конца этого так и не осознавала, хотя и понимала умом). Александр дал мне отличный толчок для движения вперед к разгребанию завалов своих ошибок и таким образом помог начать выкарабкиваться из довольно серьезной "ямы", в которой я себя почти что похоронила уже.

Так здорово, что есть такие замечательные специалисты, которые работают с проблемой на самом глубинном уровне!

Очень благодарна Александру!

Анна 17.03.2016 03:40
Встреча с Александром буквально перевернула мою жизнь к лучшему! Я сменила свою деятельность, вышли страхи. Очень боялась самолетов- прыгнула с парашютом. Рекомендую !

Алина 10.01.2016 15:48
Пару слов об эффекте телески скажу:легкость в теле, даже правая сторона проблемная расслаблена, предплечье, руки, не помню когда ощущала свои руки расслабленными..Конечно накопленное годами убралось не до конца, оно и понятно), но в целом - прекрасно. Намного лучше, чем было.

В психическом плане также ощущаю сдвиги. Стало проще. На многие ситуации смотрю просто, не волнуюсь по пустякам, не проигрываю ситуации по сотни раз. Уверенность, оптимизм, проще общаться с людьми и много нюансов еще.

Да, легче медитировать, так как тело почти не мешает, я быстрее погружаюсь в транс. А то я забросила это дело, а сейчас приятно практиковать, представляю, если все расслабленно, зажимов нет-можно моментально погружаться.

Вообще, прислушиваюсь к своему телу! Спасибо)




Оставить ваш отзыв:


*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!


Адрес:
г. Москва, 1-ая Брестская, 33
Рейтинг@Mail.ru